В звоне мелодичном
Песня сердца, песня Солнца,
Золото рассвета
Из души всем людям льётся,
Ведь любовью, спета.
Улыбнитесь же, земляне,
Каждый светоносец –
На Земле мы на свиданье
И с надеждой в грёзе
Мир принесть и состраданье
Тем, кто растерялся
Или в разочарованье
Перед злом склонялся.
Из небес пришли с тобою
В мире гармоничном
Жить здесь вместе, всем с любовью,
В звоне мелодичном…
04.12.2022г.
Введение во Храм Пресвятой Богородицы
Свидетельство о публикации №122120404397