Чудо Божьей воли

У входа в Храм высокие ступени,
Но с лёгкостью по ним она взошла.
А ей всего-то навсего три года
И в Храм впервые тот она пришла.


Её родные дали обещание,
Когда молили Бога в тишине,
Чтоб даровал он им дитя родное
Для счастья и для жизни на земле.


Она ступени все преодолела
Без помощи идущих рядом с ней,
Как будто её Ангелы Хранители
Несли тогда на крыльях до дверей.


Её земной путь был уже расписан
И распахнулись деве в Храм врата.
В Святая же Святых она молчала,
Не в силах разомкнуть свои уста.


Дивился люд на чудо Божьей воли,
Открывшей сердце Храма для неё,
Куда священник заходил раз в год лишь,
А женщинам где быть запрещено.


Особенный ребёнок с особою стезёй,
Особенная цель у этой жизни...
Лишь Господу она была посвящена
С рождения своего до самой тризны.


Намерения благие и мыслей чистоту
Впускайте в своё сердце чаще, люди...
А благодать с Небес потоком волшебства
Великою наградой пусть вам будет!

Татьяна Добрая


Рецензии