Очарованной очаровательной мексиканке хуаните

ТВОЕЙ ФЕЕРИЧЕСКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТОЙ ИЗУМЛЁН ВЕСЬ МЕХИКО И ТВОЯ ИЗЯЩНАЯ ГРАЦИОЗНАЯ ЗВЕЗДА ЛЮБВИ НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА НА ЕЁ НЕБЕСНОМ ЛУННОМ ГОРИЗОНТЕ ГРЁЗ И МЕЧТАНИЙ!!!


Рецензии