Почему

Стою у клумбы я с цветами
И вспоминаю, милая, тебя.
Так что случилось нынче с нами,
Что ты ушла, не приласкав меня?

Никак я не пойму тебя, родная:
Что сделал я плохого для тебя?
Тебя на руки я возьму, сгорая,
И зацелую нежную, любя.

Я посмотрел на небо лунной ночью
И нашу там увидел я звезду –
Она с небес мигала нам воочию,
Когда с тобой гуляли мы в саду.


Рецензии