Вспомни
Сумасшедшие ночи:
Нежность ласковых рук,
Приоткрытые очи…
Я был страстен и груб.
Ты, как фея, красива.
Я любовь с твоих губ
Пил, безумно счастливый.
Приоткрыли мы дверь
В мир таинственный самый:
Мы с тобою теперь:
Я – отец, а ты – мама.
Свидетельство о публикации №122120404341