Память

Плачь, убогий старик!
И  не жди пощады!
Испытай этот миг,
Когда тебе не рады!

Когда болью душа зайдется,
День станет темнее ночи, -
Пусть память твоя всколыхнется,
И предстанут в слезах
                девичьи очи!

И годы прошли...
И все быльем поросло!
А сердце щемит -
Не забыло оно!

              04.12.22.


Рецензии