Оберег моей души
Тебе пишу я вновь и вновь.
Твои глаза – мой оберег,
Мне дарят счастье и любовь.
Ты так прекрасна, так нежна,
И лишь одна ты мне нужна.
Стрелой амура поражён,
Родная, я в тебя влюблён.
Когда увидел я тебя,
Я понял: ты моя судьба.
Душа покоя не даёт,
Любовь моя во мне живёт.
Свидетельство о публикации №122120404320