Позвони
Омывает река берега,
А меня одолела тоска:
От подруги я жду звонка.
Позвони же ты мне, позвони
И меня за любовь не вини,
Был я счастлив, и очень, с тобой
И хотел, чтоб ты стала судьбой!
Ты теперь не отпускай меня,
Когда полон я страсти огня.
Ну а ты – символ чар, красоты,
Ты девчоночка дерзкой мечты.
Свидетельство о публикации №122120404303