Вороны

Вижу, собрались вороны,
Долбят своего.
У них жёсткие законы
Все на одного,
Если слабый, если хилый,
То не жди добра,
Похоронят без могилы,
Хоть ты их сестра.
Уклоняться бесполезно,
Я стою, дивлюсь.
Ну а ты куда полезла
Варварская Русь.
Оборзели багатеи,
Наглостью берут,
Не повесят вас на рее,
Просто оберут,
То, что некогда украли
Вы у россиян.
Здесь тайга, степные дали,
А там океан!!!


Рецензии