Я жду звонка
Солнце светит не всерьёз,
Ты сейчас грустишь одна.
Может, вспомнишь про меня?
Беды все забудь, ненастья,
Подари секунды счастья!
Знаю: ты сейчас не спишь,
Что же ты не позвонишь?
За тобой готов пройти
Все дороги и пути.
Я люблю тебя, мой свет!
Ты – мой нежный первоцвет!
Я скажу тебе секрет:
Ты – как розовый рассвет!
Без тебя проходят дни…
Позвони мне, позвони!!!
Свидетельство о публикации №122120404296