В вой...

Война жжёт снова на земле!
Пожарища – стеной…
Что ж, пало жить тебе и мне,
Товарищ, в век такой.

Война столь зла и столь мутна
Вот эта – прямо жуть!
Хоть и как всякая война –
Боль, слёзы, кровь… Но – муть!

Один народ. Да две страны.
Сцепились, словно псы,
В друг друга насмерть братаны –
Славян-отцов сыны!

Мильярды хапают царьки.
А «быдлу» – шиш да долг.
В «тузах» – с добычей «ястребки».
В «шестёрках» – голь-народ.

Причина в чём? Ответит кто?
Я вдарил бы тут, брат!
Да вместо правды-матки-слов
С губ рвётся только мат…

Был патриотом, буду, есть
Не меньше, чем «гарант».
В башке вопросов вот – не счесть:
О мути в вой кричат!


Рецензии