Девушка мечты
Посвящаю тебе, дорогая.
Для меня в целом мире лишь ты,
Не нужна никакая другая.
Без тебя белый свет мне не мил,
Моё сердце тоска обуяла,
Образ твой меня так изумил,
А улыбка так нежно сияла.
Ты – дыхание нежной весны,
Ты – пожар пролетевшего лета,
Ты – мои беспокойные сны!
Очень жду твоего я ответа!
Свидетельство о публикации №122120404287