Прекрасное слово люблю
Твоё имя, и сердце рисую.
И сижу я в ночной полумгле,
По тебе, моя радость, тоскую.
Может больше уже никогда
Не увидимся мы под луною.
Ну, а вдруг пронесутся года
И ты станешь моею женою!
И мы, милая, будем гулять
По асфальту весенних бульваров,
И любовью своей изумлять,
И мы будем красивою парой.
Улыбаясь цветам и весне,
Наши дети идти будут с нами.
Ты, любимая, нравишься мне
С ненаглядными шалунами.
Свидетельство о публикации №122120404279