Что с вами, сэр?

-Что с вами произошло, Сэр?
-Температура , друг мой.
-Как могло  такое случиться?
- Наверное,характер дурной.
Или не в тот день пришлось родиться.
-Ну что вы ,друг мой, ты всегда смел...
-Позвольте мне сегодня быть
В том самом состоянии,
Когда безвольным жить
Приятно.И в лежании
По-обломовски глаза прикрыть,
И в мечтах просто парить.
-Хорошо ,Сэр, продолжайте
Ваши забавы.
Хотя .Знаете,болезнь , как игра,
И в ней,отчасти, по мере крайней,
Есть прекрасная и лучшая пора-
Она , конечно, не ради славы.


Рецензии