Лес печальный листья сбросил

Лес печальный листья сбросил,
бьёт дождь дробинками в окно.
В огромных лужах тонет небо
Блестит ноябрь  в календаре.
Ушло тепло, забыто лето,
бродит солнце в облаках
Бежит зима по тропке где-то,
за ней мороз спешит в санях
Птицы тронулись в дорогу,
клин их виден высоко..
Летят они , стремятся к югу
Им там комфортно и легко


Рецензии