***

               Песня года-2022
       Памяти Юры Шатунова
            и Сергея Кузнецова.
                Хор академии
                Игоря Крутого.


Пел в белом детский хор на сцене
"Седую ночь", но в ритме колыбельной.
А мне кричать хотелось, что не верю,
Что выйдешь сам сейчас и акапельно...

Но пели дети, словно ангелы с небес,
И зал поднялся, зажигая "свечи".
Ты на мгновение как будто бы воскрес,
Ты снова с нами в этот зимний вечер...

А музыка Маэстро все лилась,
Как свет из рая, где ты поселился.
Но в зале я тебя не дождалась.
Окончен хит. В ночи ты растворился.

04.12.2022


Рецензии
Дети в белом - как белые розы...🙏🕯️❤️

Ирина Мариловцева   11.12.2022 17:45     Заявить о нарушении