Старики

КОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.,
 ЖИВАЯ СИЛА СМОТРИТ НА ВХОД,
А МЁРТВАЯ НА ВЫХОД.,
ИЛИ
НАОБОРОТ.!

ЗАТЕЯЛИ  ВОЙНУ?
ОПЯТЬ НЕ ТАК.,
НАЧАЛИ ТАНЦЕВАТЬ.,
НО,
ГДЕ ОН ЭТОТ ТАНЕЦ.,
ОДНИ ТОЛЬКО
ОЛИМПИЙСКИЕ ЦИРКАЧИ.,
ОДНИ ТОЛЬКО
ПРЫГУНЫ, В ВЫСОТУ И В ГЛУБИНУ.!


Рецензии