Мигрени и мазохизм

ИСХОДНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ ПЕСНИ
«ОСОБЕННЫЕ СЛОВА» М. ГУЦЕРИЕВА :

Исполнитель: Т. Повалий

Особенные слова...  Особенные слова,
От них болит голова. Особенные слова:
«Я не могу без тебя!»
Особенные слова, за них берут города. 
Особенные слова:
«Жить не могу без тебя!»

Мои чувства считают потери,
Я стучусь в закрытые двери,
Научилась любовь внушать,
По губам надежду читать. 

Моя воля закована в цепи,
Ты моей любви сладкий жребий. 
На распутье любовь слепа, 
Ей нужны другие слова.



          Мигрени и мазохизм
 ( пародия на песню Т. Повалий «Особенные
       слова» на текст М. Гуцериева )

«Особенные слова» : «Растет на дворе трава,
Лежат на траве дрова...» Но-о! «Я не могу без тебя!»
«Особенные слова», - от них трещит «голова»,
Причем только здесь «города»? Но, впрочем,
Здесь все - лабуда!

«МОИ ЧУВСТВА» умеют «СЧИТАТЬ»,
Я - «в закрытые двери» стучать,
«ПО ГУБАМ НАДЕЖДУ ЧИТАТЬ»
И придуркам «любовь внушать»!

Вся безвольная, скована «цепью»,
Приняла мазохистский «жребий»...
И в распутстве своем «слепа» -
Стала, просто, вагины раба !

Припев 2 раза, можно и 3 раза:
«Особенные слова»: «Растет на дворе трава,
Лежат на траве дрова... Но-о! «Я не могу без тебя!»
«Особенные слова», - от них трещит «голова»,
Причем только здесь «города»? Но, впрочем,
Здесь все - лабуда!


Так и представляются 2 - 3 моторизованные дивизии,
окружившие «город», все в пороховом дыму и на всех
штандартах и знаменах один и тот же девиз:
«ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ !»...
Мудачье конченное.


( из цикла «Напраслина», июль 2021г.)


Рецензии