Пропала подруга
Звонить и писать перестала!
Обидела, может быть, я её чем
Иль просто по жизни достала?
Пропала подруга, в «подполье ушла»,
Влюбилась, про слёзы забыла.
Она своё счастье, конечно, нашла,
Но вот на подружку «забила».
Пропала подруга! Прошу разыскать!
Сказать, что друзей не бросают!
Пропала подруга, ей нужно сказать,
Друзья твои очень скучают!
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
03.06.2019 г.
(оригинальное фото автора)
Свидетельство о публикации №122120404227