4 декабря. Мысли вслух...

Вот так - степенно, гуськом,
Утки идут в Пятёрочку пешком.
- Из магазина покупателей встречают,
И тут же пайку получают...
А те, что на болоте остаются,
Своей пайки здесь дождутся...
А к ночи - все придут домой,
И обретут желанный им покой...

ФОТО Марины Козель.


Рецензии