Как сносили памятники в Украине

Когда манипуляция сознания идёт
Народ согласен был, что
Киевская власть им говорила.

Призыв был дан памятники
Советской эпохи все сносить
И многие приняли идею на ура
В мгновение ока их разрушили.



С того момента Украина стала
Скатываться в болото тьмы
И восемь лет прекрасно себя
В нём чувствовала.

А две республики, что не
Согласны были с тем
Беспощадному обстрелу
Были подвержены.

Как лохов развели всех украинцев,
Золотые горы о жизни европейской
Им наобещав, им власть сказала,
Лишь только оторвёмся от России,
В НАТО вступим и заживём, как
Европейцы, границы все откроются
Без всякой визы будем
Ездить мы туда сюда.

А две республики, которые
Обстреливались восемь лет
Помощь у России попросили.

Россия протянула руку помощи,
Все страны сразу отвернулись от неё
Назвав её страной агрессора
И санкциями обложив со всех сторон.

Россия своих в беде не оставляет,
Кто помощь у неё просил помогала им всегда.
Сейчас многие присоединиться к ней желают,
Но только через референдум Россия
Это делает всегда.

Мы силой никого к себе не зазываем,
Все по справедливости, все уставы
Мы будем соблюдать.

В угоду евро- западу не будем
Поступать мы, у России свой путь развития
Он уникален, нам предки заповедовали
Границы свои защищать.


Рецензии