Вперёд в будущее!
Разошлись народы мира
По своим «раям»!
И ни с нём остались,
Бог и Ной, Адам…
Ищут «корни» люди,
Разуму на «смех»?
И друг друга судят,
Где неведом грех…
В космос, как прорвёмся?
Надо –ж воевать!
С звёзд куда вернемся?
Могут шар взорвать!
В будущее лезем,
Задом на перёд?
Я поймал медведя!
Не пускает вот…
Свидетельство о публикации №122120400414