День ненастный и с дождём

День ненастный и с дождём
меня под утро не пугает.
Молитвой встречу и с теплом
я БЛАГО БОГУ пожелаю. .
В слезинках тусклое стекло,
не слышно шума городского
Пусть от меня, все далеко,
послание Божие даст покоя!
Нет одиночеству причин,
создаём  его мы сами.
Зачем-то в тишине грустим,
Обнимаем сердце горькими слезами
День во вчерашний перейдёт,
оставив в памяти печали.
Тревоги с болью унесёт,
Мечта найдёт своё начало
Начнутся новые дела,
придут в дом радостные вести.
Проводим утро во вчера,
день сегодня встретим вместе.


Рецензии