Предзимье
Туман!Не уходи постой
И морось мелкая к лицу
И мошкара еще кружится
Теплом последним веселится
Но листья желтые опали
Мы почему так долго ждали
Поры осенней хмурой с ветром
И первым снегом и приветом
Спешит зима не за горами
И климатических цунами
Нам хватит здесь наверняка
Мы скажем осени пока!
И чай остывший на столе
И шарфик где то в ноябре
Кашне ,перчатки и пальто
Идет зима! Ты к ней готов!...
Свидетельство о публикации №122120404119