Высвобождаем сгусток сил

Высвобождаем сгусток сил,
который занят был страстями,
мир насыщая, нам насущными, вестями
идя всё более Высокими Путями
и ставя Высшие Духовные Задачи -
нам очень важен, братья, Смысл Отдачи,
который бы наш труд превозносил.   4.12.2022 (3296)


Рецензии