Любимой

Я проснулся, солнышко в окне,
Сладко спишь ты, в грудь мою уткнувшись.
Разметались волосы во сне,
Я поправлю, нежно прикоснувшись.

Но, вздохнув, вдруг повернулась ты,
На бочок легла, согнув коленки....
Я люблю смотреть, когда ты спишь,
Тихо, сладко спишь.... зубами к стенке!


Рецензии