договорились о простом

договорились о простом,
о важном.
договорились писать друг для друга письма
на листе бумажном.
решили, что надо радовать друг друга мелочами.
а ещё, будем болтать, если захотим, напролёт ночами. 

будем бежать вдвоём полями,
будем целоваться под дождями
и фонарями.


даже если весь свет на планете погаснет,

будем смотреть друг на друга,

ведь это прекрасно.


Рецензии
Это прекрасно....
Улыбаюсь, Настя.
Целовался когда-то под фонарями, было дело.....
С наступающим Новым годом!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.12.2022 12:08     Заявить о нарушении