Колики обо всём, продолжения

***
Благодарить меня не надо
Набором громких пышных фраз,
Для меня лучшая награда
Конверт с купюрами от вас.

***
Я проснулся среди ночи,
Кто-то в комнате бормочет;
Я прислушался – ну, диво:
Организм мой просит пива.

***
Объёмы мои под контролем,
За весом своим я слежу –
На цифры весов напольных
Я каждое утро гляжу. 

***
Утром встал, открыл окно –
Надо бы взбодриться,..
Сколько ж нам всего дано?!
Можно подавиться.

***
К нам в деревню очень скоро
Приедет выступать Киркоров;
Прослушать всякий будет рад
Про Болгарию доклад.

***
Сегодня я какой-то странный,
Сегодня я совсем не свой –
Проснулся где-то за диваном,..
Вчера, знать, был я никакой.

***
Я не люблю природы увяданье,
Багрец и золото я тоже не люблю;
Поэтому-то женщинам свиданья
Поближе назначаю я к Кремлю.

02.12.2022


Рецензии