Свобода

23,000 BCE engraving of woman from a cave in Cussac, France

ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ.,
ЭТО КАК
СОМНЕВАТЬСЯ,
ЧТО НАПРОТИВ ВАС ЛЮДИ ВАШЕГО УРОВНЯ ЦЕННОСТЕЙ.,


ОТКРЫЛИ РОТ,
И ЧТО?
А НИЧЕГО.,
ВЫХОД ТАМ ЖЕ, ГДЕ И ВХОД!


РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПЛОД.,
И КАК?
А НИКАК,
ТЕПЕРЬ ГЛАВНАЯ СИЛА,
-  ЕГО ДЫХАНИЕ,
ТЕПЕРЬ "ЯСНО, КАК НИКОГДА",
- НЕТ НИКАКИХ ВЫГОД,
ЕСЛИ,
ВСЕ СМОТРЯТ ТОЛЬКО  НА ВХОД ИЛИ  ТОЛЬКО НА ВЫХОД!


Рецензии