Когда-нибудь...

Когда-нибудь я стану другой.
Когда -нибудь не буду изгой.
Когда-нибудь брошу петь.
Когда-нибудь буду шуметь,
Как берёза на ветру.

Но всегда буду любить мир,
Тебя в позолоте дней.
Всегда в груди нести пир,
Только ты меня отогрей,
И целуй на заре!

От дикой радости пою,
Потому что люблю!
Когда-нибудь другим
Босиком пойду нагим
Под туманной пеленой.


Рецензии