Введения во храм Пресвятой Богородицы
звон колокольный плывет.
Предсказание пророков свершится,
Богородица в Храм войдет.
Пресвятая Дева Мария
ребёнком во Храм вошла.
Дочка Анны и Иоакима,
ангелом предсказана была.
Господу в служении училась,
в строгости и Святости жила.
Пока с Иосифом не обручилась,
приняв своего жениха.
С благословения Господня,
подарила Спасителя нам.
Отправить грех в преисподню,
дать волю Святым Церквам.
Свидетельство о публикации №122120404023