Распаляется ум...
От живущих в нём требует мужества...
Он безумен без всякого умысла
— Вот такая ирония злая...
Не бегу впереди остальных:
То не весть откровенья благая.
Очевидность, как есть принимаю,
— Бытия изначальный ярлык ...
Этим сказано всё — время ОстановИться.
На Спасения поиски... времени нет...
Миражи, одиночества гаснущий свет,
Вкруг с печатью отсутствия... лица...
Ум предвидеть способен заранее,
Что достигнув границы возможного,
До руин будет всё уничтожено
— Проявленье безумья нормальное...
Лишь поэтам кошмар органичен:
Плотно в разум вросло сумасшествие!
И себе, остальным стали бедствием
— Восхищенье собою привычное...
Хотя, кАк у меня, в головах у них пусто...
Пускай, думают... словом устраняется шум,
Распаляется, пышущий жаром, их ум,
Слов теченье выносит на гребень безумства...
Свидетельство о публикации №122120400004
Актуальное стихотворение,
ты молодец - это то, чем наполнен Мир,
а, именно, безумием, слепотой и глухотой.
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 04.12.2022 22:19 Заявить о нарушении