Бог это Разум! Не слепой фанатизм!!!

Бог – это Разум! Не слепой фанатизм!!!

Нас Вечный Разум сотворил
И не напрасно жить пустил,
И умное сознанье наше,
Кругом на вечность Бытия,

Глазами ясными смотря,
От Вечности Великой Чаше,
Надел законный для души!!!
Невольно требует в тиши»

То Жизни Вечной осознанье,
Душе покоя не даёт,
Когда дорогою скитанья,
Она в могильный склеп идёт?!


Рецензии