Молитва
Что нету силы для меня
Что превратился этот мир
В один большой кровавый пир
Я не смогу его познать
Мне стоит только лишь принять
Его болезнь и суету и
бесконечную войну
И слезы радости и горя
И шум прекраснейшего моря
И высоту могучих гор
И ветров буйных сводный хор
И люди,что творят добро...
Лишь принимая это зло
Эмоций тягостный полет
И мудро ждать ,что Бог пошлет...
А Бог давно нам все раздал
В поход отправил и принял
Что мы такие подлецы
Мерзавцы,сволочи ,отцы
И жены,сестры и подруги
И надрываясь от натуги
Живем на этой все Земле!
Господь!Тебя всегда прощаю!
И никогда не забываю
Что ты не дал нам вечных сил
Чтобы разрушить этот мир
Мы только игры затеваем
Когда кого то убиваем
И проживаем и живем
Потом однажды все умрем
И просим Бога нас простить
И по возможности забыть
Свои творенья на Земле
Но спрос ждет всех поверьте мне!
И я прощаю Бог тебя
Что все мы смертны,даже я
Но верю я тебе,люблю
В надежде папой я зову
Ты наш родной Большой Отец
И каждый счастья свой кузнец!
Свидетельство о публикации №122120403968