Закон для каждого чеченца

Скажу я так за нас — чеченцев,
Беречь друзей, — наш постулат,
Беречь как глаз, беречь как сердце,
И думать как живёт твой брат.

Закон для каждого чеченца,
Ценить фамилию свою,
Беречь сестру как своё сердце,
Беречь как Нану и семью.

2019-12-07


Рецензии