Поэзия души ль мгновенья..

Поэзия души ль мгновенья..
В прекрасном свете торжества..
Как и небесно волшебства..
Стихи ~ являются твореньем..
Полны любви и нежный гений..
В слова.. являет естества..
Исполненные проведёньем..
И в мир ~ приходит красота..
На крыльях чувственно взлетая
Поэзией раскрыв в любви..
Души истоки ~ где свод Рая..
Элегией.. приняв найти..
Где нежности от Лиры дышат
Гармонией и красотой.
И все стихи взлетая выше..
Мелодией ~ парят земной..
Под чистостью небесных сводов.
Где всё прекрасное что есть..
Душе восторг и песнь свободе..
Любви и миру что есть здесь..
Чудесный миг неповторимый..
Рождения в любви строки..
И тот восторг души счастливый..
Что свет в поэзии найти..
Исполненный очей прекрасных
Где всё любовь и красота.
И грёзы чувственных дней ясных..
Где песнь души есть чувств мечта..


Рецензии