Виток историй. Guten Tag...

Виток историй. Guten Tag.
Вернее, впрочем, добрый вечер.
Народ – в вагонах для скота.
Володь. Адольф. Какая встреча.

Я в тюрьмах малость покраснел.
От швабр кровавых. От стыда ли.
Глядел, как люди по весне
Под песню пуль людей съедали.

Попал. Теперь не мельтеши.
Гнилые рты целуют флаги.
В тоске по дому нет души,
Покуда дом страшней, чем лагерь.

И правит жажда здесь одна:
Хмельной кураж кремлёвской бл*ди.
А мы – лежим вдоль полотна,
Глазами в лоб небесный глядя.

29-11-2022


Рецензии