Не смотря на ущелья

Хочешь выжить?
Зашорся – беги.
Сквозь снежную бурю,
Проливные дожди,
Сквозь изнуряющую жару,
Скрепя зубами, твердя – я дойду!

Чудо будет,
Оно, где-то там.
Из-за гор встаёт по утрам.
И на них, вырастают деревья,
Не смотря на ущелья.

С рожденья жизнь – преодоленье,
Вера, ученье, желанья, творенье…
Уменье не стать, кем не хочется быть -
Чтоб добро побеждало,
Чтоб хотелось любить.


Рецензии