О тяжком
То ли птица песню древнюю допела,
То ли старость наша, то ли глаз подвёл...
Все дописанные книги лягут в стол.
Камень старый потихоньку остывает,
Довела нас до ворот судьба кривая.
Может, завтра посветлеют небеса -
Иногда бывают в жизни чудеса.
Свидетельство о публикации №122120403830