Моя дорога
А двигаюсь по ней я всё быстрей.
Из прошлой жизни ничего не жалко.
Ошибки вспоминаются острей.
Впиваются мне в душу по десятку.
Откуда налетели, не пойму.
Не делал я грехов по жизни столько.
Но как докажешь это, и кому.
Доказывать спешить совсем не нужно.
Сначала разобраться есть резон.
Что дурь, что доблесть есть на этом свете.
А что, как в ухе, беспричинный звон.
Быть может, покаяния напрасны.
Их не поймут, и даже не оценят.
Но в небесах, Душе спокойней будет –
В Раю Вселенском грешников не селят.
4 декабря 2022
Свидетельство о публикации №122120403819