Трусы

                чтобы спортом заниматься,
                и не думать ни о чём,
                ты купи себе трусишки,
                в парке бегай босичком!;;
                ххх
                Диана Крымова

Я не редко после бани
Бодро чувствовал себя.
Бегал раньше я по пьяни
Без трусов средь бела дня.

Любопытные глазели
Когда в парке гарцевал.
Вроде как не все краснели,
Их по лицам узнавал.

Одинокие старушки
Долго мне смотрели вслед.
Даже девушки-болтушки
Хитро щурились -"Привет!"

Но однажды по привычке
Трезвым вышел на тропу.
Шла бабуля с электрички
И ввела меня в тоску.

Укоряла и стыдила,
Что хожу я без трусов.
И свои мне подарила,
Не болтая лишних слов.

Я теперь гуляю часто
Исключительно в трусах...
Правда, выгляжу ужасно
У прохожих на глазах. 


Рецензии
Когда мне хочется веселья,
Я к тёзке сразу захожу.
Прочту(Трусы)без сожаления,
И целый вечер хо-хо-чу.
Классно выглядишь в бабулиных трусах
С дружеским приветом,Виктор.

Виктор Назаров 5   17.12.2022 01:08     Заявить о нарушении
Доброй ночи, тёзка. Не спится? Спасибо, дорогой. Всего самого доброго

Виктор Тарабурин 2   17.12.2022 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.