Надо Жить!

Надо петь пока поётся,
Пусть бывает не легко!
Надо жить пока живётся,
Хоть все мимо в "молоко".

Надо верить научаться,
Надо верным слову быть.
Не спешить, не огорчаться,
И попробовать Простить.

Надо быть с собою дружным,
Прогонять хандру и лень.
Надо быть кому то нужным,
Быть готовым - каждый день.

Оставлять не надо поиск,
Чтобы снова находить.
Забывать нельзя про Совесть,
Чтоб Душе не навредить.

Надо всем и всяко помнить,
Про того кто "не успел".
Время надо экономить,
На подъём для Добрых Дел.

Надо Радостью делиться,
И не ждать "барыш" взамен.
До конца за Правду биться,
Лжи не дрогнув прочных стен!

Надо видеть Добрым взглядом,
Чтобы малость подмечать.
Теплотой - не надо "ядом",
Молча надо, не кричать.

Столько ровно сколь живётся,
Надо нам с тобой прожить.
Песню спеть где не поётся,
Где не любят - Полюбить!


Рецензии