Трудный твой путь- искупление...
ЗК-заключенный, и быт воровской.
Ошибки судья все учел в послужной,
И список немалый, но не роковой...
Так было давно, и глядя на сроки,
Минули-уж годы, в остатке лишь крохи
Как воздух и солнце, хотелось свободы
И скоро-б УДО, и отметки в законе.
Но выбор был сделан
пошел в ЧВК...
Чтоб с доблестью, с силой,
Врага сокрушать...
Плохие поступки не вымарать в жизни,
Но тут ты починишь, помогая отчизне.
Ты был в тупике, ты падал в обрыв,
Сейчас ты боец и воюешь Zа МИР!!!
Свидетельство о публикации №122120403711