Иду, хандра и ничего не надо
не надо:
А. Ахматова
Когда хандра и ничего не надо,
Уйду, где вечность: полумрак и тень,
И в жаркий день - тяжёлая прохлада...
И раздражает наглая сирень.
Горьки здесь слёзы, крупные как росы,
И чувства вглубь уходят, а не в даль;
Ответить, чтобы на свои вопросы,
Здесь есть: пространство, время и печаль!
Свидетельство о публикации №122120403703