СМИ не врите людям

Давно пора осознанно нам относиться к жизни
Не верить лживой пропаганде всевозможных СМИ.
То информацию о бешенстве коров запустят,
То информацию о бешенстве свиней.

И истребляют целые стада животных,
Так олигархи избавляются от конкурентов от своих,
Когда имеешь деньги любую ложь ты через СМИ запустишь
Коррупция неистребима, когда система вся построена на лжи.

Прожорливые олигархи от денег с ума сходят, к тому же
И простых людей сводят с ума. Обычный грипп назвав
Коронавирусом весь мир от этого свели с ума.
Смерть богатый урожай сняла на этом вирусе
Подогревая сплетнями от страха умирал народ.

Давно известно, страх главное оружие у тёмной сущности.
И если до сих пор вы телевизору, как Богу
Молитесь, то следующей жертвой станете и вы.
Кто поумней давно избавились от телевизора
Свободно стали мыслить и сами наблюдают жизнь.

Меняться стали внутренне и внешне
И старые болезни исчезли сами по себе.
И вывод здесь такой все СМИ работают
Для сокращения численности народа,
Ведь теневое правительство давно обеспокоено
Что, на Земле перенаселение идёт.


Рецензии