Костомашка диагностическая

Я мог-бы что-то сделать там
но почему-то я здесь
В кухне моей развал и бедлам
Не выпить нормально и не поесть

Я мог-бы, наверное ,ехать туда
Но еду в другой конец
И что-то держит ,как и всегда
Такой из меня ездец

Я мог-бы сделать, а может и нет
Сомнений свинец в голове
Что-то тянет из прошлых лет
А в этих годах неуютно везде

Мне-бы туда...А зачем я там нужен?
Сам для себя понастроил границ
Мелочной памятью насквозь простужен
Имея в диагнозе-Маленький Принц


Рецензии