Очарование Тобой, великолепной!

    Очарование Тобой одной, великолепной –
Это счастье!
Ты каждый вечер даришь мне своё участье –
Ты слушаешь стихи о волшебстве любви
В прошедшие тысячелетия и шепчешь:
Завтра к звёздам позови!


Рецензии