Я однажды себя полюблю...

Я однажды себя полюблю,
Покажу, что такое счастье,
Растворюсь в сияньи луны
И червовой выпаду масти.

Приоткрою себя для других
И других для себя приоткрою,
Но оставлю свет для звезды
Ночью доступ к сердцу закрою.

Ночью мысли гораздо ясней,
Ночью все загадки раскрыты,
Ночью творческих много идей
И границы сознанья размыты.

Я однажды себя полюблю,
Приму дары родовые,
Открываться себе начну,
Бросив карты судьбе козырные.


Рецензии