Можно просто молиться, если нечем помочь

Можно просто молиться,если нечем помочь
Отец в бой уходит,чей то сын или дочь.
Они жизнью рискуют за Россиюшку-Мать
И за неё дорогую,всё готовы отдать.

Ну,а нам здесь трудиться душою всегда,
Чтоб ушла от России войн ужасных беда.
Возвращались солдаты,чтоб живыми домой
В этом можем помочь мы,молитвой с тобой.

От молитв рикошетом вражьи снаряды летят,
Сохраняя тем самым наших геройских ребят.
Непрерывно молитвы должны литься вновь,
Ведь в бою помогает всем она и любовь.

Так по душам прольётся Божия благодать
Этим мы помогаем им в боях побеждать.
Пусть нигде,никогда не прервутся молитвы,
Побеждать будем вместе эти страшные битвы.

За Россиюшку-Мать стоит жизнь положить!
Чтобы все дети планеты могли в мире жить.
Колокольный звон,пусть звучит как набат!
С материнской молитвой защищает солдат.

Если каждый из нас быть полезным сумеет,
Головы враг своей и поднять не посмеет.
Встаньте люди всем миром,помолимся вместе
В вере жить и любви намного чудесней.

04.12.2022г.  12.40


Рецензии
Танечка, очень хорошо получилось!
Не стесняйтесь молиться,
Открывайте сердца.
Пусть молитва, как птица,
Скроет вас от свинца.
Храни нас, БОГ.

Гула Валентина Ивановна   12.12.2022 11:14     Заявить о нарушении
Валечка,спасибо дорогая за созвучие души и
прекрасный поэтический отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   13.12.2022 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.