Лето
В этом мире двое, только ты и я.
Набегают волны на берег морской,
И читают чайки ноты над скалой
Солнечно и жарко. Веселится пляж.
А шальной мальчишка топит свой баркас.
Музыка играет, веселит народ,
А в дали качает белый теплоход.
Дед-рыбак на пирсе молчаливо спит.
Снится ему море и огромный кит.
На холсте художник создает эскиз,
Нежно обнимает ветер - теплый бриз.
Свидетельство о публикации №122120403616